Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Алия 19.06.2018 10:26
В этот раз я была в шоке.Перед тем как записаться на прием я специально уточнила что входит в лицевую часть на лазерную эпиляцию.До этого мне делали лоб,щеки,нос,над губой,подбородок и межбровье.Администратор,которая записала на процедуру объяснила,что так же будут удалять,как в тот раз.Пришла,а специалист даже не поздоровалась со мной.С отвращением на меня посмотрела я даже не знаю как ее зовут.Т.к. она не представилась.Я осталась не довольна.Она мне не полностью удалила волосы на лице.Я заплатила деньги за то,что она испортила мне настроение и недовольство(((((Очень жаль.....

Елена 15.05.2018 06:16
Очень понравилось в клинике и врач Азовская Екатерина Владимировна. Уже несколько раз делаем с ней большой объем лазерной эпиляции – Очень нравится эффект от процедуры. Внимательный и грамотный врач. Привела к ней свою дочь на лазерную эпиляцию. Дочка тоже в восторге. Немного чувствительно делать эпиляцию, но результат потрясающий. Рекомендую эту клинику и врача. Спасибо Вам!

Агата 08.03.2018 16:03
Дорогие девочки- сотрудницы клиники! Поздравляю вас с праздником весны,тепла,красоты,обаяния! Хочется сказать вам самые теплые слова благодарности! Счастья всем! Улыбок светлых! Благодарных клиентов! Большое спасибо за вашу внимательность, отзывчивость! Доброту! Спасибо за качественно проведенные процедуры!

Олеся 25.02.2018 13:09
Посещаю Клинику около 3-х лет. Прохожу курс лазерной эпиляции разных областей. Результат потрясающий! Начала курс с ног, а потом стала делать подмышки, теперь начала курс области бикини. Стараюсь соблюдать все рекомендации врачей. Процедуры всегда проходят очень комфортно, во время процедуры ощущается небольшое покалывание, очень редко чувствую немного болевые ощущения, но врачи очень внимательные и поэтому всегда прислушаются. Обезболивание не использую для прохождения эпиляции, как мне кажется, оно не нужно. По крайней мере, для меня восковая депиляция и педикюр проходят болезненей, чем лазерная эпиляция.
Попадала на процедуры к разным специалистам, всегда оставалась довольна процедурами, все врачи очень внимательные и профессиональные. Последнее время хожу на процедуры к Азовской Екатерине Владимировне, врач очень грамотный и отзывчивый, нашла с ней полное взаимопонимание, поэтому с огромным желанием и удовольствием иду к ней на прием.
Желаю Клинике процветания и хороших клиентов. Хочу еще раз сказать спасибо клинике за гладкую кожу ножек и подмышечек!)

Ирина 12.02.2018 15:49
Подарила мне подруга сертификат к Вам, (ранее подруга у вас делала эпиляцию).Использовала я сертификат на пилинг (салициловый). Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не довольна! Каждый год я делаю пилинг (по 3-4 раза), но то что вы мне сделали это не пилинг. Обслуживание не понравилось ни администратор, ни врач :( Врач : " А может вам этот сделать, а нет вы с ним не сможете ходить (сама решила), а может это ..., ой нет не этот. После ее долго разговора , итог :незнаю какой! и вопрос мне был:что вы будете делать пилинг. Так как ранее я делала уже салициловый , и сказала сделайте мне салициловый. С ним я ушла , лицо помыла через 5-6 часов.Вот сегодня неделя ровно.В общем от этого пилинга шелушения не было воообщеее.!!! Как будто и не было пилинга. А стоит он 2500руб! Приду ли я еще за пилингом-НЕТ! и другим не посоветую

Екатерина 02.02.2018 04:55
Проходила в клинике лечение акне озоном. Болезненная, но действенная процедура! Заметный результат появился после третьей процедуры, окружающие тоже начали замечать улучшения) Ради этого стоит перенести 15 минут болезненных уколов. Также хочу поблагодарить Дроздову Екатерину Витальевну за верно назначенный курс лечения, теперь только к ней!

Ольга Михайловна 31.01.2018 07:38
Хочу выразить благодарность Алешиной Оксане Андреевне за чуткое отношение и профессионализм. Провели с ней две процедуры, лазерное удаление новообразований и фракционное омоложение. Процедуры прошли комфортно, хотя мне было страшно перед процедурами. Врач подробно рассказала все рекомендации по уходу, поэтому и реабилитация прошла так же легко. Полученный результат мне очень нравится и очень меня радует, личико стало ровным без изъянов. Поэтому спешу поделиться своим хорошим настроением и отзывом этому Врачу с большой буквы.

Ирина 09.01.2018 08:32
Дудоровская Светлана Анатольевна - Вы врач от бога! Доктор, который берётся за любую проблему и решает её блестяще! Спасибо!

Елизавета 28.12.2017 11:21
Посещаю клинику уже на протяжении 5 лет, могу сказать только хорошее: отличное качество обслуживания, новое оборудование, вежливый персонал, профессиональные врачи. Делала различные процедуры и всегда оставалась довольна результатом. После "шлифовки" лица заметно визуально помолодела сразу на пять лет. Я очень довольна! Спасибо большое директору, врачам и администратору за их работу!

Карина 27.12.2017 13:05
Решила сделать себе подарок на Новый Год- Новые пухлые губки. Хочу сказать спасибо Врачу Екатерине Владимировне. Делала первый раз и было страшно, чтобы получились объемные и чувственные губы, а не превратились в пельмени))) Врач сама подсказала как лучше. Очень нравятся свои губы. Теперь я фанат этой процедуры и этого врача!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!