Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Агата 18.05.2017 13:06
Посещаю клинику НовоМед уже в третий раз. Прохожу процедуру лазерной эпиляции.Эффект потрясающий!По прошествии 2 процедур, 30-40 % волос ушло. Как сказала специалист, это очень хороший результат! Большое спасибо специалисту Светлане! Персонал как обычно дружелюбный, внимательный, нацелен на результат! Очень радуют скидки на процедуры! Рекомендую клинику НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

Екатерина 28.03.2017 07:04
Если Вам нужна качественная услуга и профессинальный подход к Вашей проблеме - то Вам именно сюда в Новомед. Куда бы не обращалась- всегда возвращаюсь в Новомед.

Ирина 22.03.2017 12:15
Хочу поблагодарить врача Екатерину Витальевну! Спасибо Вам большое за вашу помощь! Лицо стало ровным и чистым, морщинки ушли! Очень хороший доктор, приветливый и всегда на позитиве! Все объяснит и расскажет как есть , а не как в рекламе! Очень рада что нашла для себя такого доктора!

Валентина 21.03.2017 03:21
В клинику пришла первый раз, не понравилось отношение персонала к клиенту, карту при меня не завели, договор об услугах подписали после процедуры, врач безучастно и равнодушно общалась, не спросила ни возраст, ни делала ли я какие либо процедуры раньше, я не увидела заинтересованности клиники во мне как в клиенте, и если я пришла на не дорогую процедуру это не говорит о том, что я в дальнейшем не воспользовалась бы чем по серьезнее. Всегда вспоминаю фильм Красотка в таких случаях, возможно клиент завтра придет и отдаст энную сумму, но при таком отношении, никаком идти туда и желания нет

Агата 10.03.2017 08:00
Очень внимательный персонал! В Виду сложившихся обстоятельств, пришлось переносить время посещения клиники несколько раз. На сей факт администратор отнеслась очень спокойно. Дружелюбно предложила мне запись на другое время.На процедуру приехали из г. Усть-Илимска с дочкой вдвоем.Во время процедуры, а это ни много ни мало 1,5-2ч., за дочкой должным образом присмотрели.
Теперь о самой процедуре! Я делала лазерную эпиляцию на 4 зонах. По болевым ощущениям можно сказать следующее: болевой порог у всех разный. Мне было не больно (легкое покалывание). НО!меж.ягодичная впадинка-больно.Терпимо-больно. Но специалистом воздействие лазера на кожу корректируется,дабы облегчить неприятные ощущения.После процедуры остались сожженные "пеньки", которые спустя несколько дней начали вываливаться. По прошествии двух недель кожа стала идеально гладкой. За исключением пушковых белых волос естественно. Так же хотелось бы отметить возможность б/н оплаты, что является несомненным плюсом в современном мире гаджетов, технологий и различных кредитных карт у населения планеты. Особенно радуют акции проводимые клиникой.Качество обслуживания на высоте! Рекомендую НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

Юлия 25.02.2017 13:43
Клиника хорошая. Высококвалифицированные специалисты. я попала к Екатерине, она очень хорошо провела процедуру, качественно. я очень довольна. спасибо большое)))

Алёна 07.02.2017 06:58
Удаляла доброкачественные новообразования на теле, лице. Осталась очень довольна, до сих пор не жалею, что к Вам обратилась! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
Скоро опять к вам приду на другие процедуры:)

Алёна 04.02.2017 09:11
Много отрицательных отзывов. Но я все же рискнула, В клиники чисто, уютно, обслуживане приятное. Специалист очень внимателен к клиенту. 2 февраля 2017 делала губы сабиралась делать ювидерм. Мне косметолог посоветовал другой препарат, так как тот результат что я хотела получить, в итоге у меня мог бы и не выйте. Меня внимательно выслушали, ответили на ВСЕ мои вопросы без заморочек, все предельно ясно, все объяснили, все рассказали. Очень понравилось. Хотя я впервые обратилась в клинику. Губки сделали супер, отек прошел после поцедуры уже через часов 6. Ждала появления синичков и герпеса, НИЧЕГО небыло, так как косметолог прописал мне лекарства правильно. Очень довольна. Пишут что в этой клинике относятся к клиентам не очень. Послушайте, там тоже люди работают, так же как все устают и бывают неудачные дни, это не значит, что они грубят. Вы когда приходите в клинику тоже чють повежлевее будьте, мы все люди, не задирайте нос, там не должны вас в попу целовать. Если с обеих сторон будет уважение и диалог сложится. Будте подобре. Жалко что фото не добавить, я бы поделилась результатом.

Анна 13.12.2016 12:53
Подкачала губки))) спасибо огромное, осталась очень довольна!!!! Даже не одного синяки!!! Врач очень хороший и профессионал своего дела))) обязательно. К вам вернусь)))

Елена 30.11.2016 06:14
Дружу с клиникой длительное время. Почти с момента открытия. Обожаю весь коллектив за их профессионализм, душевность, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря докторам выгляжу лет на 15 младше своего возраста) Прошла на своей коже почти все процедуры. Спасибо огромное за поддержку и отличный результат) Люблю вас всех!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Блок для информеров