Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Елена 08.10.2018 12:30
Хотела сказать спасибо доктору Алешиной О.А.Все нравится. Делала серию химических пилингов,а сейчас-контурную пластику носогубок. Все получилось очень натурально.Приду еще

Мария 05.10.2018 04:13
Делала удаление сосудистой сеточки на ногах. До этого ходила на лазерную эпиляцию, возможно поэтому у меня не спросили ничего включая противопоказания к процедуре? Спустя время в другой клинике у флеболога узнала что процедуру совершенно бесполезно делать тем, кто собирается в ближайшее время беременеть. В этом случае сеточка вернется. А я потратила на курс процедур около 12 000.
Мария Карпикова

Дарья 03.09.2018 08:58
Хочу выразить благодарность Дроздовой Екатерине Витальевне, за внимательное отношение, профессионализм, четкое знание своего дела. Проходила лечение акне озоном , лазерное удаление говооьразований, курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Рекомендую этого врача.

Екатерина 22.08.2018 11:40
Сделала процедуру 3Д волюмизации лица и шеи у Азовской Екатерины Владимировны. Результатом очень довольна, кожа подтянулась и помолодела. Врач очень внимательная, много интересного и полезного рассказала как про мою кожу, про уход за кожей так и про процедуру. Могу порекомендовать обращаться к этому специалисту, мне она очень понравилась, как профессионал своего дела.

Наталья 14.08.2018 06:08
Посещаю клинику в течении 5 лет. Периодически делаю лазерную эпиляцию и не только . Соответственно есть с чем сравнить.Хотелось бы отметить Крюкову Татьяну Александровну за тщательность.Просто делает всё исключительно и очень тщательно !!!В следующий раз пойду только к ней !!!Очень понравился результат чистки лица. Другой врач делал не так тщательно !

Мария 24.06.2018 11:27
Пришлось по некоторым причинам побывать недавно в клинике. Процедуру выполнили, претензий пока по ней нет, надеюсь и не будет,просто прошло мало времени. Но не смогло оставить равнодушной то, что персонал клиники абсолютно недоброжелателен. Девушка в регистратуре отвечает грубо, а если не спросишь, то сама ничего не расскажет, молчит как рыба и не понятно куда, что и как. Врач тоже не отличилась, хотя я пришла на не бесплатный прием и вся моя процедура заняла около 5 минут,со мной разговаривали так, как будто я что то украла. В общем, может специалисты и не плохие, но клиентоориентрованность на нуле.

Елена 15.05.2018 06:16
Очень понравилось в клинике и врач Азовская Екатерина Владимировна. Уже несколько раз делаем с ней большой объем лазерной эпиляции – Очень нравится эффект от процедуры. Внимательный и грамотный врач. Привела к ней свою дочь на лазерную эпиляцию. Дочка тоже в восторге. Немного чувствительно делать эпиляцию, но результат потрясающий. Рекомендую эту клинику и врача. Спасибо Вам!

Агата 08.03.2018 16:03
Дорогие девочки- сотрудницы клиники! Поздравляю вас с праздником весны,тепла,красоты,обаяния! Хочется сказать вам самые теплые слова благодарности! Счастья всем! Улыбок светлых! Благодарных клиентов! Большое спасибо за вашу внимательность, отзывчивость! Доброту! Спасибо за качественно проведенные процедуры!

Олеся 25.02.2018 13:09
Посещаю Клинику около 3-х лет. Прохожу курс лазерной эпиляции разных областей. Результат потрясающий! Начала курс с ног, а потом стала делать подмышки, теперь начала курс области бикини. Стараюсь соблюдать все рекомендации врачей. Процедуры всегда проходят очень комфортно, во время процедуры ощущается небольшое покалывание, очень редко чувствую немного болевые ощущения, но врачи очень внимательные и поэтому всегда прислушаются. Обезболивание не использую для прохождения эпиляции, как мне кажется, оно не нужно. По крайней мере, для меня восковая депиляция и педикюр проходят болезненей, чем лазерная эпиляция.
Попадала на процедуры к разным специалистам, всегда оставалась довольна процедурами, все врачи очень внимательные и профессиональные. Последнее время хожу на процедуры к Азовской Екатерине Владимировне, врач очень грамотный и отзывчивый, нашла с ней полное взаимопонимание, поэтому с огромным желанием и удовольствием иду к ней на прием.
Желаю Клинике процветания и хороших клиентов. Хочу еще раз сказать спасибо клинике за гладкую кожу ножек и подмышечек!)

Ирина 12.02.2018 15:49
Подарила мне подруга сертификат к Вам, (ранее подруга у вас делала эпиляцию).Использовала я сертификат на пилинг (салициловый). Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не довольна! Каждый год я делаю пилинг (по 3-4 раза), но то что вы мне сделали это не пилинг. Обслуживание не понравилось ни администратор, ни врач :( Врач : " А может вам этот сделать, а нет вы с ним не сможете ходить (сама решила), а может это ..., ой нет не этот. После ее долго разговора , итог :незнаю какой! и вопрос мне был:что вы будете делать пилинг. Так как ранее я делала уже салициловый , и сказала сделайте мне салициловый. С ним я ушла , лицо помыла через 5-6 часов.Вот сегодня неделя ровно.В общем от этого пилинга шелушения не было воообщеее.!!! Как будто и не было пилинга. А стоит он 2500руб! Приду ли я еще за пилингом-НЕТ! и другим не посоветую

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!