Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Агата 11.11.2017 13:50
Посещаю клинику в пятый раз. Очень довольна результатом лазерной эпиляции!Отличное обслуживание! Девочки на ресепшн всегда добродушные, если требуется перенести запись, без проблем подбирают наиболее подходящее время. Всегда небезучастны!
Врач Светлана Дудоровская-потрясающий специалист! Добрая, внимательная, общительная! Всегда нацелена на результат! Эффективный результат! Результат, который будет радовать! Светлане большое спасибо!
Рекомендую клинику НовоМед!
Всем улыбок и позитивного настроения!

Ксения 28.10.2017 08:52
Азовская Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Мощный специалист. Делала у нее лазерную эпиляцию и удаляла папилломки и была в полном восторге от результата. А в этот раз мы сделали с ней губки, я восхищена ее мастерством и результатом, который я получила. Процедура прошла быстро и легко. Спасибо Вам Екатерина Владимировна. Теперь у меня есть врач, которого я могу порекомендовать.

Елена 27.10.2017 09:22
Посещаю клинику Новомед больше полутора лет, за последние пол года, качество обслуживания резко ухудшилось. На ресепшене девочка без улыбки. На телефонные звонки отвечают с пренебрежением. Крюкова Татьяна Александровна процедуру делает очень быстро и некачественно. Второй раз недовольна результатом. Тактично попросила продолжить, на что мне ответили, что больше ничего сделать не могут. Раньше такого не было, все специалисты были отзывчивые с заботой и уважением относились к гостям клиники, профессионально подходили к своему делу. Не знаю, повлияет ли мой отзыв, но мне бы очень хотелось больше внимания к гостям. За минуту сделали лазерную эпиляцию. Крайне неприятно, что Вам всё равно на мнение гостя. Вы не работаете на результат.

Анна 08.10.2017 17:19
Решила удалить родинку на лице. Записалась в эту клинику - солидная, с современным оборудованием и квалифицированными специалистами. И о ужас!!! Накануне я сделала химический пилинг. Я и понятия не имела, что делать этого было не только не нужно, но и категорически нельзя. Врач встретила равнодушно и безразлично. Ни о каких проводимых ранее процедурах не спросила. Измерила родинку, озвучила сумму, выжгла, рассказала как обрабатывать. В итоге имею сейчас гноящуюся ранку вместо корочки, которая должна образоваться. Может ранка гноится и не из-за пилинга, произведенного накануне. Но почему тогда есть это предупреждение?? Узнала об этом уже сейчас, читая статьи в интернете. Испытываю страх за здоровье сейчас, злость на саму себя ну и осадочек от посещения клиники.

Анастасия 07.10.2017 11:11
Была на процедуре удаление новообразований лазером. Осталась довольна обслуживанием. Прийду обязательно ещё.

Агата 18.05.2017 13:06
Посещаю клинику НовоМед уже в третий раз. Прохожу процедуру лазерной эпиляции.Эффект потрясающий!По прошествии 2 процедур, 30-40 % волос ушло. Как сказала специалист, это очень хороший результат! Большое спасибо специалисту Светлане! Персонал как обычно дружелюбный, внимательный, нацелен на результат! Очень радуют скидки на процедуры! Рекомендую клинику НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

Екатерина 28.03.2017 07:04
Если Вам нужна качественная услуга и профессинальный подход к Вашей проблеме - то Вам именно сюда в Новомед. Куда бы не обращалась- всегда возвращаюсь в Новомед.

Ирина 22.03.2017 12:15
Хочу поблагодарить врача Екатерину Витальевну! Спасибо Вам большое за вашу помощь! Лицо стало ровным и чистым, морщинки ушли! Очень хороший доктор, приветливый и всегда на позитиве! Все объяснит и расскажет как есть , а не как в рекламе! Очень рада что нашла для себя такого доктора!

Валентина 21.03.2017 03:21
В клинику пришла первый раз, не понравилось отношение персонала к клиенту, карту при меня не завели, договор об услугах подписали после процедуры, врач безучастно и равнодушно общалась, не спросила ни возраст, ни делала ли я какие либо процедуры раньше, я не увидела заинтересованности клиники во мне как в клиенте, и если я пришла на не дорогую процедуру это не говорит о том, что я в дальнейшем не воспользовалась бы чем по серьезнее. Всегда вспоминаю фильм Красотка в таких случаях, возможно клиент завтра придет и отдаст энную сумму, но при таком отношении, никаком идти туда и желания нет

Агата 10.03.2017 08:00
Очень внимательный персонал! В Виду сложившихся обстоятельств, пришлось переносить время посещения клиники несколько раз. На сей факт администратор отнеслась очень спокойно. Дружелюбно предложила мне запись на другое время.На процедуру приехали из г. Усть-Илимска с дочкой вдвоем.Во время процедуры, а это ни много ни мало 1,5-2ч., за дочкой должным образом присмотрели.
Теперь о самой процедуре! Я делала лазерную эпиляцию на 4 зонах. По болевым ощущениям можно сказать следующее: болевой порог у всех разный. Мне было не больно (легкое покалывание). НО!меж.ягодичная впадинка-больно.Терпимо-больно. Но специалистом воздействие лазера на кожу корректируется,дабы облегчить неприятные ощущения.После процедуры остались сожженные "пеньки", которые спустя несколько дней начали вываливаться. По прошествии двух недель кожа стала идеально гладкой. За исключением пушковых белых волос естественно. Так же хотелось бы отметить возможность б/н оплаты, что является несомненным плюсом в современном мире гаджетов, технологий и различных кредитных карт у населения планеты. Особенно радуют акции проводимые клиникой.Качество обслуживания на высоте! Рекомендую НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Блок для информеров