Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Наталья 14.08.2018 06:08
Посещаю клинику в течении 5 лет. Периодически делаю лазерную эпиляцию и не только . Соответственно есть с чем сравнить.Хотелось бы отметить Крюкову Татьяну Александровну за тщательность.Просто делает всё исключительно и очень тщательно !!!В следующий раз пойду только к ней !!!Очень понравился результат чистки лица. Другой врач делал не так тщательно !

Ирина 13.07.2018 13:26
Хочу оставить к сожелению отрицательный отзыв!!!!
Дочки надо было удалить папиломки, записались в эту клинику так как ее нахвалили, приехав в клинику все было хорошо, но дальше стойки регистрации УЖАС, врач (Алешина ОА)ни сказала даже элиментарного "Здрасьти".... Затем на какие-то мои вопросы не охотно отвечала. Процедуру проводила с анастезией но дочи все равно было больно, ну это понятно процедура не испртятных, но вместо того чтобы ребенка поддержать как то, она начала ее запугивать, говоря что мол терпи или уколы поставлю, и вообще потом операцию делать будут.И ничего не объяснила по дальнейшему уходу если б я не спросила, все молчком!!!!((((( Не знаю как остальные врачи в этой клинике, но к этой Алешиной не рекомендую ходить....

Дарья 27.06.2018 11:31
Сколько раз ходила в эту клинику, все время остаюсь очень недовольна обслуживанием. Очень грубей персонал. Некомпетентные врачи, которые спрашивают у пациентов как лучше сделать. Ничего не могут толком посоветовать и объяснить. Ни одной улыбки я не встретила.
После стойки регистрации дальше в клинику даже не хочется проходить, честное слово.
Когда я записывалась на процедуру, думала, что я там уже не была, но когда пришла, вспомнилапочему перестала ходить в эту клинику.
В первую очередь врачи и персонал становятся лицом клиники и не важно какое там оборудование. Проффесионализм-вот что действительно важно!
Никому не посоветовала бы ходить туда.

Мария 24.06.2018 11:27
Пришлось по некоторым причинам побывать недавно в клинике. Процедуру выполнили, претензий пока по ней нет, надеюсь и не будет,просто прошло мало времени. Но не смогло оставить равнодушной то, что персонал клиники абсолютно недоброжелателен. Девушка в регистратуре отвечает грубо, а если не спросишь, то сама ничего не расскажет, молчит как рыба и не понятно куда, что и как. Врач тоже не отличилась, хотя я пришла на не бесплатный прием и вся моя процедура заняла около 5 минут,со мной разговаривали так, как будто я что то украла. В общем, может специалисты и не плохие, но клиентоориентрованность на нуле.

Алия 19.06.2018 10:26
В этот раз я была в шоке.Перед тем как записаться на прием я специально уточнила что входит в лицевую часть на лазерную эпиляцию.До этого мне делали лоб,щеки,нос,над губой,подбородок и межбровье.Администратор,которая записала на процедуру объяснила,что так же будут удалять,как в тот раз.Пришла,а специалист даже не поздоровалась со мной.С отвращением на меня посмотрела я даже не знаю как ее зовут.Т.к. она не представилась.Я осталась не довольна.Она мне не полностью удалила волосы на лице.Я заплатила деньги за то,что она испортила мне настроение и недовольство(((((Очень жаль.....

Елена 15.05.2018 06:16
Очень понравилось в клинике и врач Азовская Екатерина Владимировна. Уже несколько раз делаем с ней большой объем лазерной эпиляции – Очень нравится эффект от процедуры. Внимательный и грамотный врач. Привела к ней свою дочь на лазерную эпиляцию. Дочка тоже в восторге. Немного чувствительно делать эпиляцию, но результат потрясающий. Рекомендую эту клинику и врача. Спасибо Вам!

Агата 08.03.2018 16:03
Дорогие девочки- сотрудницы клиники! Поздравляю вас с праздником весны,тепла,красоты,обаяния! Хочется сказать вам самые теплые слова благодарности! Счастья всем! Улыбок светлых! Благодарных клиентов! Большое спасибо за вашу внимательность, отзывчивость! Доброту! Спасибо за качественно проведенные процедуры!

Олеся 25.02.2018 13:09
Посещаю Клинику около 3-х лет. Прохожу курс лазерной эпиляции разных областей. Результат потрясающий! Начала курс с ног, а потом стала делать подмышки, теперь начала курс области бикини. Стараюсь соблюдать все рекомендации врачей. Процедуры всегда проходят очень комфортно, во время процедуры ощущается небольшое покалывание, очень редко чувствую немного болевые ощущения, но врачи очень внимательные и поэтому всегда прислушаются. Обезболивание не использую для прохождения эпиляции, как мне кажется, оно не нужно. По крайней мере, для меня восковая депиляция и педикюр проходят болезненей, чем лазерная эпиляция.
Попадала на процедуры к разным специалистам, всегда оставалась довольна процедурами, все врачи очень внимательные и профессиональные. Последнее время хожу на процедуры к Азовской Екатерине Владимировне, врач очень грамотный и отзывчивый, нашла с ней полное взаимопонимание, поэтому с огромным желанием и удовольствием иду к ней на прием.
Желаю Клинике процветания и хороших клиентов. Хочу еще раз сказать спасибо клинике за гладкую кожу ножек и подмышечек!)

Ирина 12.02.2018 15:49
Подарила мне подруга сертификат к Вам, (ранее подруга у вас делала эпиляцию).Использовала я сертификат на пилинг (салициловый). Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не довольна! Каждый год я делаю пилинг (по 3-4 раза), но то что вы мне сделали это не пилинг. Обслуживание не понравилось ни администратор, ни врач :( Врач : " А может вам этот сделать, а нет вы с ним не сможете ходить (сама решила), а может это ..., ой нет не этот. После ее долго разговора , итог :незнаю какой! и вопрос мне был:что вы будете делать пилинг. Так как ранее я делала уже салициловый , и сказала сделайте мне салициловый. С ним я ушла , лицо помыла через 5-6 часов.Вот сегодня неделя ровно.В общем от этого пилинга шелушения не было воообщеее.!!! Как будто и не было пилинга. А стоит он 2500руб! Приду ли я еще за пилингом-НЕТ! и другим не посоветую

Екатерина 02.02.2018 04:55
Проходила в клинике лечение акне озоном. Болезненная, но действенная процедура! Заметный результат появился после третьей процедуры, окружающие тоже начали замечать улучшения) Ради этого стоит перенести 15 минут болезненных уколов. Также хочу поблагодарить Дроздову Екатерину Витальевну за верно назначенный курс лечения, теперь только к ней!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!