Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Наиль 05.12.2019 17:39
Удалял папилломы в левом углу глаза ,то ли в прошлом то ли в позапрошлом,через неделю зажили и не видно ничего, как будто ничего и не было,подмышки надо ещё одну убрать Иза писался во второй раз

Ирина 02.12.2019 13:08
Удаляла родинку у врача Алешиной О.А., встретила с недовольным лицом, узнав, что я пришла на процедуру с насморком , возмутилась, что это я пришла ее заражать. Разговаривала сквозь зубы, второй раз к этому специалисту я бы не пошла.

Светлана 29.10.2019 16:41
Удаляли родинку сыну..врач Алешина.встретила равнодушно и безразлично.ничего не объясняет,пока не спросишь.на ресепшене вроде дружелюбные,а вот сама врач,какое то полное безразличие.как-будто какое то одолжение делает.неприятно было,осадочек остался.

Алена 05.06.2019 09:24
Выражаю искреннею благодарность Азовской Екатерине Владимировне. Делаю у нее лазерную эпиляцию. Всегда корректный, отзывчивый косметолог и просто приятная женщина.Всем рекомендую именно её!!!

Светлана 18.12.2018 10:13
Хожу на лазерную эпиляцию уже около года. Практически избавилась от лишних волос на теле! Замечательный врач Алешина Оксана Андреевна. Пришла по совету подруги именно к этому врачу. Процедурой и врачом очень довольна. Сама по себе процедура комфортная. Да и клиника очень хорошая и профессиональная.

Елена 08.10.2018 12:30
Хотела сказать спасибо доктору Алешиной О.А.Все нравится. Делала серию химических пилингов,а сейчас-контурную пластику носогубок. Все получилось очень натурально.Приду еще

Мария 05.10.2018 04:13
Делала удаление сосудистой сеточки на ногах. До этого ходила на лазерную эпиляцию, возможно поэтому у меня не спросили ничего включая противопоказания к процедуре? Спустя время в другой клинике у флеболога узнала что процедуру совершенно бесполезно делать тем, кто собирается в ближайшее время беременеть. В этом случае сеточка вернется. А я потратила на курс процедур около 12 000.
Мария Карпикова

Ответ::
Уважаемая Мария,
Процедура не являлась для Вас бесполезной. Планирование беременности не является противопоказанием к проведению данной процедуры. То что Вам сказал флеболог про бесполезность процедуры - не является корректной и достоверной информацией, это неосторожное высказывание одного конкретного флеболога. Если Вас что то беспокоит или остались вопросы, Вы можете подойти на консультацию и осмотр к Вашему врачу.

Дарья 03.09.2018 08:58
Хочу выразить благодарность Дроздовой Екатерине Витальевне, за внимательное отношение, профессионализм, четкое знание своего дела. Проходила лечение акне озоном , лазерное удаление говооьразований, курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Рекомендую этого врача.

Екатерина 22.08.2018 11:40
Сделала процедуру 3Д волюмизации лица и шеи у Азовской Екатерины Владимировны. Результатом очень довольна, кожа подтянулась и помолодела. Врач очень внимательная, много интересного и полезного рассказала как про мою кожу, про уход за кожей так и про процедуру. Могу порекомендовать обращаться к этому специалисту, мне она очень понравилась, как профессионал своего дела.

Наталья 14.08.2018 06:08
Посещаю клинику в течении 5 лет. Периодически делаю лазерную эпиляцию и не только . Соответственно есть с чем сравнить.Хотелось бы отметить Крюкову Татьяну Александровну за тщательность.Просто делает всё исключительно и очень тщательно !!!В следующий раз пойду только к ней !!!Очень понравился результат чистки лица. Другой врач делал не так тщательно !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!