Почему мы?
Главная \ Интралипотерапия

Интралипотерапия

Нехирургическая коррекция излишних жировых отложений "в обеденный перерыв" препаратом Акваликс.

Интралипотерапия Акваликс – это быстрое, эффективное и безопасное устранение локальных жировых отложений
На сегодняшний день интралипотерапия «Акваликс» — это единственная методика, способная избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань. В отличие от мезотерапевтических методик при интралипотерапии препарат вводится непосредственно в слой жировой ткани. Использование специальных гибких игл позволяет вводить препарат абсолютно безболезненно и полностью контролировать дозу и зону введения. Технология интралипотерапии дает возможность быстро обрабатывать большие зоны, подлежащие коррекции.

Особенности методики:
Толщина жирового слоя в области инъекций должна быть не менее 1,5 см. Важной особенностью метода является то, что он не приводит к общему снижению массы тела, а оказывает свое действие только в зонах, куда был введен препарат. Эта процедура предназначена для адресной коррекции определенных участков тела. Не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения.

Проведение процедуры:
Специальными иглами глубоко в жировую ткань вводится гелевый раствор. Введение препарата осуществляется точно в жировую прослойку при помощи специальных канюль, которые не прокалывают, а мягко раздвигают ткани, обеспечивая безболезненность и минимальную травматичность процедуры. Пациент чувствует сначала легкое распирание, а потом небольшое жжение или зуд в зоне действия Aqualyx.
Жировые клетки разрушаются, не проявляя способности к восстановлению. Жир освобождается в межклеточное пространство, откуда выводится лимфатической системой организма.
В среднем процедура инъекционной липосакции Aqualyx занимает 30 минут, но может варьироваться в зависимости от объема коррекции. За один сеанс, как правило, корректируется одна анатомическая зона, иногда — две, но не более.
Введение препарата безболезненно!

После процедуры:
Процедура не требует реабилитации. Ощущение незначительного дискомфорта может продолжаться в течение нескольких дней. После проведения процедуры в зоне коррекции иногда формируются небольшие отеки или гематомы.
В течение суток после процедуры нельзя массировать область введения.
В течение 10 дней после проведения процедуры:
1. Исключить воздействие тепла и попадание солнечных и ультрафиолетовых лучей на обработанные участки тела (пребывание на ярком солнце, солярий, камины и обогреватели, сауна и т.д.)
2. Необходимо воздержаться от употребления алкоголя, жирной и тяжелой пищи, так как разрушенные жировые клетки выводятся в ходе естественного метаболизма через печень и важно не оказывать дополнительного давления на этот орган.

Курс процедур:
Стандартный курс включает в себя 3−4 процедуры с периодичность 3−4 недели. Окончательно количество процедур и интервал между ними определяется врачом в зависимости от зоны коррекции и объема жировых отложений.

Зоны введения:
Двойной подбородок;
Шейно-воротниковая зона, «горб буйвола»;
Внутренняя поверхность плеча;
Ягодицы;
Живот;
Бока;
Внешняя поверхность бедер;
Внутренняя поверхность бедер;
Зона «галифе»;
Внутренняя часть колена;
Надколенная область;
Подреберные складки на спине;

Противопоказания:
Беременность или лактация
Локальная или системная инфекция в период проведения процедур
Нарушения свертываемости крови
Аутоиммунные заболевания
Нарушения кровообращения в конечностях
Хронические или острые заболевания печени
Почечная недостаточность
Ожирение (ИМТ>30)
Диабет 1го типа
Декомпенсированный диабет 2го типа
Болезни сердца
Аллергические реакции на лидокаин и его производные, атопия.

Преимущества интралипотерапии Акваликс (Aqualyx).
Безопасность. Препарат Aqualyx представляет собой стерильный, не токсичный гель, который со временем полностью выводится из организма.
Контролируемое воздействие. Гелевая структура препарата и уникальная формула его активных компонентов обеспечивает строго дозированное и локальное воздействие на жировую ткань. Липолитическая активность Акваликса длится не более 5 минут, за это время происходит разрушение жировых клеток в области введения препарата, затем гель превращается в инертное вещество, не представляющее никакой опасности для соседних тканей.
Малая травматичность. При интралипотерапии используется особая веерная техника введения и специальные гибкие иглы, поэтому производится всего 3-4 укола в зависимости от области введения. Вы можете вернуться к обычному ритму жизни сразу же после интралипотерапии без какого-то существенного периода реабилитации. Специальная техника введения препарата обеспечивает ровный контур кожи после процедуры, без бугорков и уплотнений.

Интралипотерапия области подбородка до

Интралипотерапия области подбородка до процедуры

Интралипотерапия области подбородка после

Интралипотерапия области подбородка через 1 месяц после процедуры

Цены на процедуру интралипотерапии в Иркутске

Блок для информеров