Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Агата 10.03.2017 05:00
Очень внимательный персонал! В Виду сложившихся обстоятельств, пришлось переносить время посещения клиники несколько раз. На сей факт администратор отнеслась очень спокойно. Дружелюбно предложила мне запись на другое время.На процедуру приехали из г. Усть-Илимска с дочкой вдвоем.Во время процедуры, а это ни много ни мало 1,5-2ч., за дочкой должным образом присмотрели.
Теперь о самой процедуре! Я делала лазерную эпиляцию на 4 зонах. По болевым ощущениям можно сказать следующее: болевой порог у всех разный. Мне было не больно (легкое покалывание). НО!меж.ягодичная впадинка-больно.Терпимо-больно. Но специалистом воздействие лазера на кожу корректируется,дабы облегчить неприятные ощущения.После процедуры остались сожженные "пеньки", которые спустя несколько дней начали вываливаться. По прошествии двух недель кожа стала идеально гладкой. За исключением пушковых белых волос естественно. Так же хотелось бы отметить возможность б/н оплаты, что является несомненным плюсом в современном мире гаджетов, технологий и различных кредитных карт у населения планеты. Особенно радуют акции проводимые клиникой.Качество обслуживания на высоте! Рекомендую НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

Юлия 25.02.2017 10:43
Клиника хорошая. Высококвалифицированные специалисты. я попала к Екатерине, она очень хорошо провела процедуру, качественно. я очень довольна. спасибо большое)))

Алёна 07.02.2017 03:58
Удаляла доброкачественные новообразования на теле, лице. Осталась очень довольна, до сих пор не жалею, что к Вам обратилась! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
Скоро опять к вам приду на другие процедуры:)

Алёна 04.02.2017 06:11
Много отрицательных отзывов. Но я все же рискнула, В клиники чисто, уютно, обслуживане приятное. Специалист очень внимателен к клиенту. 2 февраля 2017 делала губы сабиралась делать ювидерм. Мне косметолог посоветовал другой препарат, так как тот результат что я хотела получить, в итоге у меня мог бы и не выйте. Меня внимательно выслушали, ответили на ВСЕ мои вопросы без заморочек, все предельно ясно, все объяснили, все рассказали. Очень понравилось. Хотя я впервые обратилась в клинику. Губки сделали супер, отек прошел после поцедуры уже через часов 6. Ждала появления синичков и герпеса, НИЧЕГО небыло, так как косметолог прописал мне лекарства правильно. Очень довольна. Пишут что в этой клинике относятся к клиентам не очень. Послушайте, там тоже люди работают, так же как все устают и бывают неудачные дни, это не значит, что они грубят. Вы когда приходите в клинику тоже чють повежлевее будьте, мы все люди, не задирайте нос, там не должны вас в попу целовать. Если с обеих сторон будет уважение и диалог сложится. Будте подобре. Жалко что фото не добавить, я бы поделилась результатом.

Анна 13.12.2016 09:53
Подкачала губки))) спасибо огромное, осталась очень довольна!!!! Даже не одного синяки!!! Врач очень хороший и профессионал своего дела))) обязательно. К вам вернусь)))

Елена 30.11.2016 03:14
Дружу с клиникой длительное время. Почти с момента открытия. Обожаю весь коллектив за их профессионализм, душевность, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря докторам выгляжу лет на 15 младше своего возраста) Прошла на своей коже почти все процедуры. Спасибо огромное за поддержку и отличный результат) Люблю вас всех!!!

Кристина 26.10.2016 13:32
Хорошее обслуживание, мне понравилось))

Евгения 05.10.2016 10:25
После очередного посещения клиники остались только положительные эмоции. В прошлом году была у Вас, но поленилась оставить отзыв. Когда столкнулась в прошлом году с проблемой - ужасным состоянием кожи лица, для меня важно было получить консультацию на простом и доступном мне язык. Провели с доктором пилинги и одну биоревитализацию, кожа ожила, выровнялась, ушли странные красные пятна и пигментация полностью ушла. Молодец и спасибо большое врачу которая меня приняла. Без особых сомнений записалась на прием и в этот раз, с прошлого года хотела сделать лазерную эпиляцию - и тоже прошло все замечательно! От эпиляции я в восторге и даже не ожидала такого потрясающего результата. Дополнительно хотелось бы сказать врачу спасибо за полезный совет, который мне очень помог. Приятно и очень важно когда получаешь профессиональную и понятную помощь, выраженную и в делах и в словах. Спасибо! Девочкам своим про Вас говорю, советую. Вы молодцы!

Оксана 10.03.2016 00:32
Качественные услуги и хорошее отношение к клиентам! Спасибо!

Елена 10.03.2016 00:28
Клиника НовоМед супер! Спасибо что Вы есть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Блок для информеров