Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Юлия 25.02.2017 13:43
Клиника хорошая. Высококвалифицированные специалисты. я попала к Екатерине, она очень хорошо провела процедуру, качественно. я очень довольна. спасибо большое)))

Алёна 07.02.2017 06:58
Удаляла доброкачественные новообразования на теле, лице. Осталась очень довольна, до сих пор не жалею, что к Вам обратилась! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
Скоро опять к вам приду на другие процедуры:)

Алёна 04.02.2017 09:11
Много отрицательных отзывов. Но я все же рискнула, В клиники чисто, уютно, обслуживане приятное. Специалист очень внимателен к клиенту. 2 февраля 2017 делала губы сабиралась делать ювидерм. Мне косметолог посоветовал другой препарат, так как тот результат что я хотела получить, в итоге у меня мог бы и не выйте. Меня внимательно выслушали, ответили на ВСЕ мои вопросы без заморочек, все предельно ясно, все объяснили, все рассказали. Очень понравилось. Хотя я впервые обратилась в клинику. Губки сделали супер, отек прошел после поцедуры уже через часов 6. Ждала появления синичков и герпеса, НИЧЕГО небыло, так как косметолог прописал мне лекарства правильно. Очень довольна. Пишут что в этой клинике относятся к клиентам не очень. Послушайте, там тоже люди работают, так же как все устают и бывают неудачные дни, это не значит, что они грубят. Вы когда приходите в клинику тоже чють повежлевее будьте, мы все люди, не задирайте нос, там не должны вас в попу целовать. Если с обеих сторон будет уважение и диалог сложится. Будте подобре. Жалко что фото не добавить, я бы поделилась результатом.

Анна 13.12.2016 12:53
Подкачала губки))) спасибо огромное, осталась очень довольна!!!! Даже не одного синяки!!! Врач очень хороший и профессионал своего дела))) обязательно. К вам вернусь)))

Елена 30.11.2016 06:14
Дружу с клиникой длительное время. Почти с момента открытия. Обожаю весь коллектив за их профессионализм, душевность, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря докторам выгляжу лет на 15 младше своего возраста) Прошла на своей коже почти все процедуры. Спасибо огромное за поддержку и отличный результат) Люблю вас всех!!!

Кристина 26.10.2016 16:32
Хорошее обслуживание, мне понравилось))

Евгения 05.10.2016 13:25
После очередного посещения клиники остались только положительные эмоции. В прошлом году была у Вас, но поленилась оставить отзыв. Когда столкнулась в прошлом году с проблемой - ужасным состоянием кожи лица, для меня важно было получить консультацию на простом и доступном мне язык. Провели с доктором пилинги и одну биоревитализацию, кожа ожила, выровнялась, ушли странные красные пятна и пигментация полностью ушла. Молодец и спасибо большое врачу которая меня приняла. Без особых сомнений записалась на прием и в этот раз, с прошлого года хотела сделать лазерную эпиляцию - и тоже прошло все замечательно! От эпиляции я в восторге и даже не ожидала такого потрясающего результата. Дополнительно хотелось бы сказать врачу спасибо за полезный совет, который мне очень помог. Приятно и очень важно когда получаешь профессиональную и понятную помощь, выраженную и в делах и в словах. Спасибо! Девочкам своим про Вас говорю, советую. Вы молодцы!

Оксана 10.03.2016 03:32
Качественные услуги и хорошее отношение к клиентам! Спасибо!

Елена 10.03.2016 03:28
Клиника НовоМед супер! Спасибо что Вы есть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Блок для информеров