Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Лариса Ивановна 18.12.2017 12:19
Спасибо Светлане Анатольевне Дудоровской за ее работу и профессионализм. Могу коротко сказать - это врач с золотыми руками, большим багажом знаний и огромным опытом работы. Все отказывались мне помочь, а она взялась и решила то, что длительное время меня беспокоило. Рекомендую ее золотые руки!

Алиса 15.12.2017 07:57
Очень хочу поблагодарить доктора Татьяну Александровну. Красавица и очень грамотный доктор. Хожу к ней около 3-х лет и очень рада, что когда то попала именно к ней. Очень сдержанная, и при этом внимательная и ответственная. Процедуры проводит очень тщательно, и при этом очень бережно.
Процедуры проходила: лазерная эпиляция, химический пилинг, мезотерапия, лазерное удаление сосудов.
Спасибо Крюковой Татьяне Александровне за ее работу!

Екатерина 30.11.2017 11:43
Хожу к врачу Дроздовой Екатерине Витальевне. Она очень строгий, но внимательный и отзывчивый специалист. Я всегда очень довольна результатом ее работы. Особую благодарность выражаю за проведение процедур лазерной эпиляции, всегда ожидаемый превосходный результат. Хожу только к ней и друзьям рекомендую.
Спасибо, Екатерина Витальевна!

Агата 11.11.2017 10:50
Посещаю клинику в пятый раз. Очень довольна результатом лазерной эпиляции!Отличное обслуживание! Девочки на ресепшн всегда добродушные, если требуется перенести запись, без проблем подбирают наиболее подходящее время. Всегда небезучастны!
Врач Светлана Дудоровская-потрясающий специалист! Добрая, внимательная, общительная! Всегда нацелена на результат! Эффективный результат! Результат, который будет радовать! Светлане большое спасибо!
Рекомендую клинику НовоМед!
Всем улыбок и позитивного настроения!

Ксения 28.10.2017 05:52
Азовская Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Мощный специалист. Делала у нее лазерную эпиляцию и удаляла папилломки и была в полном восторге от результата. А в этот раз мы сделали с ней губки, я восхищена ее мастерством и результатом, который я получила. Процедура прошла быстро и легко. Спасибо Вам Екатерина Владимировна. Теперь у меня есть врач, которого я могу порекомендовать.

Елена 27.10.2017 06:22
Посещаю клинику Новомед больше полутора лет, за последние пол года, качество обслуживания резко ухудшилось. На ресепшене девочка без улыбки. На телефонные звонки отвечают с пренебрежением. Крюкова Татьяна Александровна процедуру делает очень быстро и некачественно. Второй раз недовольна результатом. Тактично попросила продолжить, на что мне ответили, что больше ничего сделать не могут. Раньше такого не было, все специалисты были отзывчивые с заботой и уважением относились к гостям клиники, профессионально подходили к своему делу. Не знаю, повлияет ли мой отзыв, но мне бы очень хотелось больше внимания к гостям. За минуту сделали лазерную эпиляцию. Крайне неприятно, что Вам всё равно на мнение гостя. Вы не работаете на результат.

Анна 08.10.2017 14:19
Решила удалить родинку на лице. Записалась в эту клинику - солидная, с современным оборудованием и квалифицированными специалистами. И о ужас!!! Накануне я сделала химический пилинг. Я и понятия не имела, что делать этого было не только не нужно, но и категорически нельзя. Врач встретила равнодушно и безразлично. Ни о каких проводимых ранее процедурах не спросила. Измерила родинку, озвучила сумму, выжгла, рассказала как обрабатывать. В итоге имею сейчас гноящуюся ранку вместо корочки, которая должна образоваться. Может ранка гноится и не из-за пилинга, произведенного накануне. Но почему тогда есть это предупреждение?? Узнала об этом уже сейчас, читая статьи в интернете. Испытываю страх за здоровье сейчас, злость на саму себя ну и осадочек от посещения клиники.

Анастасия 07.10.2017 08:11
Была на процедуре удаление новообразований лазером. Осталась довольна обслуживанием. Прийду обязательно ещё.

Агата 18.05.2017 10:06
Посещаю клинику НовоМед уже в третий раз. Прохожу процедуру лазерной эпиляции.Эффект потрясающий!По прошествии 2 процедур, 30-40 % волос ушло. Как сказала специалист, это очень хороший результат! Большое спасибо специалисту Светлане! Персонал как обычно дружелюбный, внимательный, нацелен на результат! Очень радуют скидки на процедуры! Рекомендую клинику НовоМед! Всем улыбок и позитивного настроения!

Екатерина 28.03.2017 04:04
Если Вам нужна качественная услуга и профессинальный подход к Вашей проблеме - то Вам именно сюда в Новомед. Куда бы не обращалась- всегда возвращаюсь в Новомед.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!