Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Ольга Михайловна 31.01.2018 07:38
Хочу выразить благодарность Алешиной Оксане Андреевне за чуткое отношение и профессионализм. Провели с ней две процедуры, лазерное удаление новообразований и фракционное омоложение. Процедуры прошли комфортно, хотя мне было страшно перед процедурами. Врач подробно рассказала все рекомендации по уходу, поэтому и реабилитация прошла так же легко. Полученный результат мне очень нравится и очень меня радует, личико стало ровным без изъянов. Поэтому спешу поделиться своим хорошим настроением и отзывом этому Врачу с большой буквы.

Ирина 09.01.2018 08:32
Дудоровская Светлана Анатольевна - Вы врач от бога! Доктор, который берётся за любую проблему и решает её блестяще! Спасибо!

Елизавета 28.12.2017 11:21
Посещаю клинику уже на протяжении 5 лет, могу сказать только хорошее: отличное качество обслуживания, новое оборудование, вежливый персонал, профессиональные врачи. Делала различные процедуры и всегда оставалась довольна результатом. После "шлифовки" лица заметно визуально помолодела сразу на пять лет. Я очень довольна! Спасибо большое директору, врачам и администратору за их работу!

Карина 27.12.2017 13:05
Решила сделать себе подарок на Новый Год- Новые пухлые губки. Хочу сказать спасибо Врачу Екатерине Владимировне. Делала первый раз и было страшно, чтобы получились объемные и чувственные губы, а не превратились в пельмени))) Врач сама подсказала как лучше. Очень нравятся свои губы. Теперь я фанат этой процедуры и этого врача!

Лариса Ивановна 18.12.2017 12:19
Спасибо Светлане Анатольевне Дудоровской за ее работу и профессионализм. Могу коротко сказать - это врач с золотыми руками, большим багажом знаний и огромным опытом работы. Все отказывались мне помочь, а она взялась и решила то, что длительное время меня беспокоило. Рекомендую ее золотые руки!

Алиса 15.12.2017 07:57
Очень хочу поблагодарить доктора Татьяну Александровну. Красавица и очень грамотный доктор. Хожу к ней около 3-х лет и очень рада, что когда то попала именно к ней. Очень сдержанная, и при этом внимательная и ответственная. Процедуры проводит очень тщательно, и при этом очень бережно.
Процедуры проходила: лазерная эпиляция, химический пилинг, мезотерапия, лазерное удаление сосудов.
Спасибо Крюковой Татьяне Александровне за ее работу!

Екатерина 30.11.2017 11:43
Хожу к врачу Дроздовой Екатерине Витальевне. Она очень строгий, но внимательный и отзывчивый специалист. Я всегда очень довольна результатом ее работы. Особую благодарность выражаю за проведение процедур лазерной эпиляции, всегда ожидаемый превосходный результат. Хожу только к ней и друзьям рекомендую.
Спасибо, Екатерина Витальевна!

Агата 11.11.2017 10:50
Посещаю клинику в пятый раз. Очень довольна результатом лазерной эпиляции!Отличное обслуживание! Девочки на ресепшн всегда добродушные, если требуется перенести запись, без проблем подбирают наиболее подходящее время. Всегда небезучастны!
Врач Светлана Дудоровская-потрясающий специалист! Добрая, внимательная, общительная! Всегда нацелена на результат! Эффективный результат! Результат, который будет радовать! Светлане большое спасибо!
Рекомендую клинику НовоМед!
Всем улыбок и позитивного настроения!

Ксения 28.10.2017 05:52
Азовская Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Мощный специалист. Делала у нее лазерную эпиляцию и удаляла папилломки и была в полном восторге от результата. А в этот раз мы сделали с ней губки, я восхищена ее мастерством и результатом, который я получила. Процедура прошла быстро и легко. Спасибо Вам Екатерина Владимировна. Теперь у меня есть врач, которого я могу порекомендовать.

Елена 27.10.2017 06:22
Посещаю клинику Новомед больше полутора лет, за последние пол года, качество обслуживания резко ухудшилось. На ресепшене девочка без улыбки. На телефонные звонки отвечают с пренебрежением. Крюкова Татьяна Александровна процедуру делает очень быстро и некачественно. Второй раз недовольна результатом. Тактично попросила продолжить, на что мне ответили, что больше ничего сделать не могут. Раньше такого не было, все специалисты были отзывчивые с заботой и уважением относились к гостям клиники, профессионально подходили к своему делу. Не знаю, повлияет ли мой отзыв, но мне бы очень хотелось больше внимания к гостям. За минуту сделали лазерную эпиляцию. Крайне неприятно, что Вам всё равно на мнение гостя. Вы не работаете на результат.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!