Почему мы?
Главная \ Отзывы

Отзыв



Екатерина 02.02.2018 04:55
Проходила в клинике лечение акне озоном. Болезненная, но действенная процедура! Заметный результат появился после третьей процедуры, окружающие тоже начали замечать улучшения) Ради этого стоит перенести 15 минут болезненных уколов. Также хочу поблагодарить Дроздову Екатерину Витальевну за верно назначенный курс лечения, теперь только к ней!

Ольга Михайловна 31.01.2018 07:38
Хочу выразить благодарность Алешиной Оксане Андреевне за чуткое отношение и профессионализм. Провели с ней две процедуры, лазерное удаление новообразований и фракционное омоложение. Процедуры прошли комфортно, хотя мне было страшно перед процедурами. Врач подробно рассказала все рекомендации по уходу, поэтому и реабилитация прошла так же легко. Полученный результат мне очень нравится и очень меня радует, личико стало ровным без изъянов. Поэтому спешу поделиться своим хорошим настроением и отзывом этому Врачу с большой буквы.

Ирина 09.01.2018 08:32
Дудоровская Светлана Анатольевна - Вы врач от бога! Доктор, который берётся за любую проблему и решает её блестяще! Спасибо!

Елизавета 28.12.2017 11:21
Посещаю клинику уже на протяжении 5 лет, могу сказать только хорошее: отличное качество обслуживания, новое оборудование, вежливый персонал, профессиональные врачи. Делала различные процедуры и всегда оставалась довольна результатом. После "шлифовки" лица заметно визуально помолодела сразу на пять лет. Я очень довольна! Спасибо большое директору, врачам и администратору за их работу!

Карина 27.12.2017 13:05
Решила сделать себе подарок на Новый Год- Новые пухлые губки. Хочу сказать спасибо Врачу Екатерине Владимировне. Делала первый раз и было страшно, чтобы получились объемные и чувственные губы, а не превратились в пельмени))) Врач сама подсказала как лучше. Очень нравятся свои губы. Теперь я фанат этой процедуры и этого врача!

Лариса Ивановна 18.12.2017 12:19
Спасибо Светлане Анатольевне Дудоровской за ее работу и профессионализм. Могу коротко сказать - это врач с золотыми руками, большим багажом знаний и огромным опытом работы. Все отказывались мне помочь, а она взялась и решила то, что длительное время меня беспокоило. Рекомендую ее золотые руки!

Алиса 15.12.2017 07:57
Очень хочу поблагодарить доктора Татьяну Александровну. Красавица и очень грамотный доктор. Хожу к ней около 3-х лет и очень рада, что когда то попала именно к ней. Очень сдержанная, и при этом внимательная и ответственная. Процедуры проводит очень тщательно, и при этом очень бережно.
Процедуры проходила: лазерная эпиляция, химический пилинг, мезотерапия, лазерное удаление сосудов.
Спасибо Крюковой Татьяне Александровне за ее работу!

Екатерина 30.11.2017 11:43
Хожу к врачу Дроздовой Екатерине Витальевне. Она очень строгий, но внимательный и отзывчивый специалист. Я всегда очень довольна результатом ее работы. Особую благодарность выражаю за проведение процедур лазерной эпиляции, всегда ожидаемый превосходный результат. Хожу только к ней и друзьям рекомендую.
Спасибо, Екатерина Витальевна!

Агата 11.11.2017 10:50
Посещаю клинику в пятый раз. Очень довольна результатом лазерной эпиляции!Отличное обслуживание! Девочки на ресепшн всегда добродушные, если требуется перенести запись, без проблем подбирают наиболее подходящее время. Всегда небезучастны!
Врач Светлана Дудоровская-потрясающий специалист! Добрая, внимательная, общительная! Всегда нацелена на результат! Эффективный результат! Результат, который будет радовать! Светлане большое спасибо!
Рекомендую клинику НовоМед!
Всем улыбок и позитивного настроения!

Ксения 28.10.2017 05:52
Азовская Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Мощный специалист. Делала у нее лазерную эпиляцию и удаляла папилломки и была в полном восторге от результата. А в этот раз мы сделали с ней губки, я восхищена ее мастерством и результатом, который я получила. Процедура прошла быстро и легко. Спасибо Вам Екатерина Владимировна. Теперь у меня есть врач, которого я могу порекомендовать.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!