Почему мы?
Главная \ Новости \ Такие омолаживающие процедуры как фракционная лазерная шлифовка кожи, фотоомоложение лучше всего проводить в осеннее-зимний период.

Такие омолаживающие процедуры как фракционная лазерная шлифовка кожи, фотоомоложение лучше всего проводить в осеннее-зимний период.

« Назад

Такие омолаживающие процедуры как фракционная лазерная шлифовка кожи, фотоомоложение лучше всего проводить в осеннее-зимний период. 24.05.2018 13:00

Какие же процедуры необходимо и безопасно проводить летом? Какими процедурами можно заменить наши любимые лазерные процедуры летом?

Летом лучше отдавать приоритет всесезонным процедурам и тем процедурам, которые могут защитить кожу от негативного солнечного воздействия:

  • 3D волюмизация лица ( Фракционное RF омоложение на аппарате Secret с системой золотых микроигл) – Эффект от процедуры сравним с интенсивной фракционной лазерной шлифовкой, но при это проводить процедуру возможно в любое время года
  • Энзимотерапия лица. Хорошо заменит фракционную лазерную шлифовку кожи лица для устранения рубцов после угревой болезни. Дает быстрый и стойкий результат сравним с интенсивной лазерной шлифовкой рубцов.
  • Лазерная биоревитализация лица. Безболезненная, безинъекционная процедура. Процедура направлена на введение гиалуроновой кислоты с помощью лазера, для интенсивного увлажнения кожи лица и губ.
  • Мезотерапия лица — отличный и идеальный способ получить насыщение кожи витамини и гиалуроновой кислотой.. Она позволяет увлажнить и напитать кожу в летний сухой период
  • Биоревитализация / Биорепарация лица— это насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой, которая позволяет интенсивно увлажнить кожу и считается хорошей профилактикой старения.