Почему мы?
Главная \ Новости \ Процедура, которая актуальна летом как для мужчин так и для женщин: Лечение повышенной потливости (гипергидроза) подмышечной области.

Процедура, которая актуальна летом как для мужчин так и для женщин: Лечение повышенной потливости (гипергидроза) подмышечной области.

« Назад

Процедура, которая актуальна летом как для мужчин так и для женщин: Лечение повышенной потливости (гипергидроза) подмышечной области. 24.05.2018 12:41

Существует два способа устранения гипергидроза подмышечной области:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ?

Гипергидроз - это избыточное потоотделение, которое значительно превышает физиологическую норму и доставляет людям серьезные неудобства. При гипергидрозе выделение пота происходит даже при отсутствии физической нагрузки и эмоционального напряжения. Для устранения проблемы существуют следующие методы:

Ботулотоксины типа А

Для лечения гипергидроза используется введение больному ботулотоксина типа А (Ботокс и Диспорт). Микродозы этого препарата вводят внутрикожно. Этот препарат воздействует непосредственно на потовые железы. Блокировка повышенного потоотделения происходит на 6 – 12 месяцев.

Радиочастотный (RF) аппарат с микроиглами

Также, гипергидроз возможно удалять с помощью уникального RF аппарата Secret с золотыми микроиглами. Для удаления потоотделения необходимо пройти всего от 1 до 3 процедур с промежутком 2 месяца. С каждой процедуры потоотделение значительно снижается.